Adamsmith_ua
Ph18_240x60_promoboz.com
Promoboz_______
Banner_moscow_1
+380 44 390-32-80
+380 44 390-44-17
office@promoboz.com
Phte18_240x60_ru_new
Glatt-banner_ppe_480x60_2017-05_170508
2_2018
Русский English
Disliked 0

Back

На выставке interpack 2014 компания Bosch представит новые разработки для фармацевтической промышленности

«Фармацевтическая отрасль», апрель № 2 (43) 2014

Модульные машины в соответствии с различными требованиями

  • Наполняющая и укупоривающая машина FXS Combi для шприцев, флаконов и кассет
  • AIM 8-й серии: новое поколение полностью автоматизированных контрольно-измерительных машин
  • Новый таблеточный пресс – еще более доступный для осмотра и обслуживания

На выставке interpack 2014 компания Bosch Packaging Technology, ведущий поставщик технологических и упаковочных решений, представляет многочисленные новые разработки для фармацевтической промышленности. Благодаря своей модульной конструкции, все машины могут адаптироваться к текущим и будущим требованиям рынка и легко интегрироваться на линию. Среди экспонатов будут представлены новинки для обработки, наполнения, упаковки и контроля жидких и твердых лекарственных форм, а также предложен огромный ассортимент разнообразных услуг.

Автомат для наполнения и укупоривания шприцев, флаконов и кассет

Машина FXS Combi для наполнения и укупоривания предварительно простерилизованных шприцев, флаконов и кассет является главным экспонатом компании Bosch на выставке interpack. FXS Combi – это первая машина подобного типа с интегрированной станцией укупоривания. Она легко интегрируется в существующую концепцию линии, что позволяет существенно сэкономить площадь. Машина предназначена для выпуска партий малого и среднего объема и может использоваться совместно с автоматами для открывания пакетов и тюбиков. Демонстрация полной высокопроизводительной шприцевой линии, включающей машину по наполнению и укупориванию простерилизованных шприцев FXS 5100, ABO для открывания пакетов и ATO для открывания туб, еще раз подчеркивает компетентность компании Bosch Packaging Technology в обработке предварительно заполненных шприцев.

Стерилизатор туннельного типа HQL с пониженным энергопотреблением

Компания Bosch Packaging Technology разработала три новые серии для стерилизации и дегидрирования предварительно очищенных контейнеров. Благодаря своей модульной конструкции и сниженному энергопотреблению, стерилизаторы HQL туннельного типа очень эффективны и могут быть изготовлены с учетом технических условий заказчика. Проверенная серия HQL, которая уже более 30 лет безопасно и надежно стерилизует и депирогенизирует предварительно очищенные ампулы, флаконы, картриджи и шприцы в соответствии с принципом ламинарного потока, легла в основу новой разработки. Стерилизаторы серии HQL 6000 и 7000, а также серии HQL 8000, демонстрируемые на выставке interpack, будут доступны шириной 600, 800 и 1200 мм.

AIM 8-й серии: новое поколение полностью автоматизированных контрольно-измерительных машин

Продуктовая линейка подразделения Bosch Inspection Technology, основанного в начале 2012 г., после приобретения Eisai Machinery, включает как ручные, так и полностью автоматизированные инспекционные машины для обнаружения частиц в фармацевтических жидкостях и с целью косметической инспекции контейнера. Примечательно, что на выставке будет демонстрироваться новое поколение полностью автоматизированных инспекционных машин AIM 8-й серии. Из своего ассортимента ручных инспекционных машин компания Bosch также представляет устройство MIH-LX настольного типа и камеру ETAC Easy View, которые используются для проведения лабораторных анализов. Впервые компания Bosch демонстрирует инспекционную систему за пределами Японии. Система исследует таблетки в целях выявления таких дефектов, как окрашивание, надколы, наличие инородных частиц и др.

Таблеточный пресс от компании Manesty еще более удобен в эксплуатации и обслуживании

На выставке interpack компания Bosch также продемонстрирует новый таблеточный пресс Manesty, главными характеристиками которого являются простота и удобство в эксплуатации. Таблеточный пресс, который изначально не требовал частого обслуживания и ремонта, стал еще более доступным для осмотра и обслуживания. Недавно разработанное новое приспособление для заполнения, а также быстрый и простой процесс смены продуктов и форматов способствует повышению производительности машины. Благодаря этому таблеточный пресс особенно подходит для тех производств, где требуется универсальность оборудования.

Solidlab 2 возможность осуществления до восьми процессов на небольшом пространстве

Лабораторная установка Solidlab 2 специально предназначена для научно-исследовательских целей и дальнейшего масштабирования. Модульная конструкция оборудования позволяет осуществлять до восьми различных процессов на небольшом пространстве: от смешивания, сушки, гранулирования и нанесения покрытия на тонкодисперсные частицы и пеллеты в псевдоожиженном слое до нанесения покрытия на таблетки. Используя одну систему как для обработки воздуха, так и для управления, эксплуатация установки Solidlab 2 снижает затраты, уменьшает количество требуемой площади и сокращает время на обучение операторов. На выставке также будут представлены такие лабораторные установки, как линия гранулирования от Huttlin со смесителем-гранулятором HTG 300 с высоким усилием сдвига, система псевдоожиженного слоя HDGC 100, а также коутер Manesty XL Cota 150 для нанесения покрытия на таблетки.

Компетентность в заполнении капсул

На выставке interpack компания Bosch продемонстрирует гибкость в применении своих машин для наполнения капсул. Установка GKF 702 наиболее оптимальна для производства партий малого и среднего объема. Машины могут применяться со всеми стандартными технологиями наполнения, как, например, совместно с дозатором Bosch. Установка GKF Capsylon 3005, которая также будет представлена на выставке, ориентирована на надежное производство до 175 000 капсул в 1 ч. Установка удовлетворяет требованиям производителей биологически активных добавок (БАД) в отношении высокой эффективности, простоты обслуживания и эксплуатации.

Новая платформа МRА для производства одноразовых ручек

Товарный бренд Moeller & Devicon представляет новую поворотную машину MRA, разработанную для полностью автоматической сборки одноразовых ручек, состоящих из 4 частей, со средней производительностью до 70 ручек в 1 мин. Благодаря открытой конструкции, платформа предоставляет хороший обзор всех станций и процессов, обеспечивая простое управление. Автоматическая транспортировка и управление между различными станциями минимизирует вмешательство оператора и уменьшает количество ручных операций до минимума. Машина может быть использована совместно с оборудованием по нанесению этикетки и упаковки в транспортировочную тару.

Ассортимент услуг на заказ для повышения эффективности оборудования

На выставке interpack компания Bosch также демонстрирует номенклатуру услуг для послепродажного обслуживания оборудования. Мы сосредоточили свое внимание на улучшении эксплуатационной гибкости упаковочного оборудования, повышении эффективности и продуктивности наших товаров. Модернизация и усовершенствование машин позволяют нашим клиентам легко адаптировать существующее оборудование к новым требованиям рынка. На стенде посетители смогут принять участие в конкурсе «OEE Challenge» и проверить скорость, точность подачи и производительность нашей полностью обновленной горизонтальной упаковочной машины. Вы также можете найти информацию о том, как обучающие курсы способствуют повышению эффективности эксплуатации оборудования. Кроме того, мы продемонстрируем, как приобретение специализированного пакета услуг от компании Bosch поможет в достижении максимальной мощности и минимального времени простоя, что в конечном счете будет способствовать повышению рентабельности упаковочных машин.

Технологии компании Bosch будут представлены на выставке interpack 2014, зал № 6, стенд А31 – С58, которая пройдет в Дюссельдорфе (Германия) с 8 по 14 мая.

Pharmaceutical_industry_review_310x220_eng
Pharmaceutical_industry_review_310x220