Podpiska
Banner_conf
Ph17_240x60_promo_promoboz
Promoboz_cphem_-_pharmapack-2018-visitor-banner-eng-240x60
+380 44 390-32-80
+380 44 390-44-17
office@promoboz.com
Promoboz_______
Glatt-banner_ppe_480x60_2017-05_170508
Banner_moscow_1
Disliked 0

Back

Компания MG2 на выставке interpack: новые машины и системы

«Фармацевтическая отрасль», апрель № 2 (43) 2014

На выставке interpack компания MG2 (зал 16, стенд А37) представит несколько новейших разработок в области технологических процессов и упаковки в фармацевтике, предназначеных для производстве твердых лекарственных форм для перорального применения, в том числе специально разработанных новинок в изоляторном исполнении (модификация 'containment'), герметичность которых позволяет изолировать производственный процесс от окружающей среды, и для контроля производства, а также для вторичной и транспортной упаковки (с особым упором на системы отслеживания и контроля Track & Trace).

SELEKTA

SELEKTA/W – это новая машина для контроля массы таблеток и капсул и их сортировки, которую компания MG2 разработала, использовав свой практический опыт работы с этими твердыми лекарственными формами (накопленный при разработке капсулонаполнительных машин) и основные технические элементы системы контроля веса MultiNETT.

Отличительными особенностями машины являются высокая скорость, точность и гибкость в отношении формы и размеров обрабатываемых продуктов. SELEKTA/W может с чрезвычайно высокой точностью контролировать до 500 000 единиц продукции в 1 ч (в зависимости от типа продукта). Машину можно напрямую соединить с производственным оборудованием (таблетпрессом или машиной для наполнения капсул) или использовать как отдельно стоящую; возможна как автоматическая, так и ручная загрузка, она подходит для изготовления серий небольшого размера. SELEKTA/W осуществляет отбор соответствующих и не соответствующих требованиям единиц продукции при помощи системы повышенной безопасности ‘fail-safe’, имеющей датчики, размещенные на самых ответственных участках процесса. Преимущества машины – простота использования и обслуживания, а также возможность быстрой переналадки на другой размер путем замены двух комплектов деталей, которые легко демонтируются. Другая модель оборудования этого ряда – SELEKTA/CW – осуществляет взвешивание и сортировку, а также проводит подсчет единиц продукции. Машина может быть встроена в линию, предназначенную для упаковки таблеток или капсул в контейнеры.

Машина FlexaLAB в изоляторном исполнении

FlexaLAB в изоляторном исполнении является усовершенствованной моделью хорошо известной лабораторной машины для наполнения капсул FlexaLAB производства компании MG2. Отличительной особенностью системы в изоляторном исполнении является специально разработанная концепция подъемного механизма изолятора, которая позволяет производить установку различных дозаторов. Возможность смены дозаторов достигается путем обеспечения надлежащей безопасности производства как для оператора, так и для окружающей среды; более того, благодаря наличию системы герметизации аппарат относится к оборудованию самого высокого класса герметичности (OEL5) и гарантирует концентрацию действующего вещества ниже 1 мг/м3. Модель FlexaLAB в изоляторном исполнении может быть дополнительно оборудована системой Wet-in-Place, которая по окончании производственного цикла перед открытием изолятора улавливает мелкодисперсные частицы.

Одну и ту же форсунку можно использовать для распыления как жидкостей, так и сжатого воздуха. Посредством добавления нескольких моечных головок и других устройств FlexaLAB трансформируется в полноценную систему Wash-In-Place, предназначенную для последующего проведения автоматизированного процесса очистки.

ACE CT/400 система отслеживания и контроля Track & Trace

Система отслеживания и контроля ACE CT/400 – это система маркировки и контроля, которая позволяет печатать на коробках уникальный идентификационный двухмерный матричный штрих-код, одновременно его считывать и проверять, а также непрерывно контролировать качество нанесения кода на каждую коробку. После каждого нанесения проводится контроль маркировки, проверенная коробка отправляется или на конвейер или, в случае некачественной печати, изымается из упаковочной линии. Для установки системы ACE CT/400 требуется небольшая площадь, при этом система дает возможность маркировать и контролировать до 400 коробок в 1 мин и может быть встроена в любую уже существующую или новую упаковочную линию. Аппарат имеет положительную систему контроля упаковки, при этом управление обработкой коробок осуществляется легко и безопасно даже на высоких скоростях. Система ACE CT/400 производит маркировку и контроль коробок размером от 20x20x80 мм до 20x80x200 мм. Также компания MG2 предлагает возможность поставок оборудования Track & Trace для упаковочных линий, предназначенных для обработки флаконов и пакетов. Для установки такого оборудования требуется еще меньшая площадь, оно характеризуется возможностью интегрирования в существующие линии и максимальной гибкостью, позволяющей обрабатывать продукцию в широком диапазоне форм и размеров; при этом для перенастройки требуются минимальные усилия.

 

Контактная информация:

MG2 S.r.l.
Via del Savena, 18
40065 Pian di Macina di Pianoro (BO)
Italy
Тел.: +39 051 4694111
Факс: +39 051 4694199

sales@mg2.it
www.mg2.it

 

Pharmaceutical_industry_review_310x220_eng
Pharmaceutical_industry_review_310x220