Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2017, № 4 (63) Август

Компания «ОлАнпак» представляет своих партнеров. Очерки о ведущих производителях упаковочных материалов для фармацевтической отрасли: Sanok Rubber

«ОлАнпак» – профессиональный и надежный помощник в подборе и поставке упаковочных материалов из Европы и Азии – в преддверии пятилетия создания компании хотела бы предложить Вам ряд очерков о наших партнерах, которые растут и совершенствуются вместе с нами.

За эти пять лет наша компания
• Создала твердый костяк сотрудников, которые помогут Вам подобрать упаковочные материалы, осуществить логистику и хранение груза на складе в г. Домодедово Московской области.
• Разработала совместно с компанией A-Tech (Польша) и реализовала более 10 новых проектов по производству кастомизированных продуктов из пластмассы, а также 4 проекта
с компанией Sanok Rubber по производству новых резиновых смесей и новых продуктов из резины.
• Нашими клиентами стали более 150 фармацевтических компаний, среди которых как самые крупные фармацевтические заводы России, так и небольшие начинающие компании. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы наш профессионализм стал залогом успешного развития бизнеса наших клиентов.
• С каждым годом к нашей команде присоединяются новые партнеры, благодаря чему мы можем предложить более широкий ассортимент продукции. В 2017 г. «ОлАнпак» и компания SCHOTT, мировой лидер в производстве дротового стекла и емкостей из него, будут представлены на совместном стенде на Международной выставке «Фармтех» 2017 в Москве. Мы надеемся, что совместная работа поможет нашим покупателям более эффективно осуществлять комплексный подбор упаковочных материалов.

Первый очерк для представления наших партнеров посвящен компании Sanok Rubber, аудит которой был проведен генеральным директором компании «ОлАнпак» О.Ш. Лухменёвой в июле 2017 г.

Компания Sanok Rubber – наш давний и надежный партнер, производитель большого ассортимента резиновых пробок и поршней. Еще два года назад все мы знали польскую компанию Stomil Sanok, которая производила широкий ряд резинотехнических изделий (клиновых ремней, резиновых деталей для бытовой техники, медицинских пробок и поршней).