Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2018, №4 (69) август

TRAXEED: общие цели, общее название

Medipak Systems запускает новый бренд для своего бизнес-направления по отслеживанию фармацевтической продукции Track&Trace.

В новом бренде Traxeed корпорация Medipak Systems объединила все решения Track&Trace, а также продукты и услуги принадлежащих ей компаний Seidenader Maschinenbau и
Systec & Services. Traxeed позволит Medipak Systems предоставлять комплексные решения по сериализации фармацевтической продукции от уровня 1 до уровня 5.

Medipak Systems, специализирующееся на производстве фармацевтических систем подразделение холдинга K rber AG и ведущий поставщик системных решений для фармацевтической и биотехнологической промышленности, запускает новый бренд. В будущем все продукты, услуги и решения принадлежащих корпорации Medipak Systems компаний Seidenader Maschinenbau и Systec & Services, связанные с Track&Trace и сериализацией фармацевтической продукции, будут поставляться под маркой Traxeed. Medipak Systems предлагает своим клиентам интегрированные решения для сериализации от уровня 1 до уровня 5 из единого источника. С этой целью соответствующие отделы в Seidenader и Systec & Services были объединены под общим брендом. Теперь компании Seidenader и Systec & Services будут предлагать своим клиентам по всему миру решения по сериализации всего производственного цикла из единого источника и под единым брендом Traxeed. Клиенты могут довериться многолетнему опыту обеих компаний не только в отношении предстоящего вступления в силу Директив 2011 / 62 / EU или Закона о безопасности цепи поставок лекарственных препаратов (DSCSA). Seidenader вносит свое ноу-хау в технику для сериализации и агрегации, а также в программное обеспечение для уровней 1 – 3. В свою очередь, компания Systec & Services обладает многолетним опытом по внедрению решений всех 5 уровней. Обе компании уже успешно сотрудничали при реализации решений уровней 1 – 3. Однако объединение под брендом Traxeed позволит обеспечить лучшую координацию проектов и процессов, к тому же предоставляемые из единого источника услуги можно лучше приспособить к потребностям конкретного клиента.

В ноябре 2017 г. K rber AG объявила о приобретении Systec & Services GmbH. С приобретением системного партнера, специализирующегося на консалтинге, внедрении систем управления производством (Manufacturing Execution Systems – MES) и решений для отслеживания Track&Trace, корпорация K rber еще больше укрепила свое бизнес-направление систем для фармацевтической промышленности. Запуск бренда Traxeed венчает успешное слияние направлений Track&Trace обеих компаний. Офисы Traxeed будут расположены в
гг. Маркт-Швабене и Карлсруэ.

Бренды компаний Seidenader и Systec & Services будут по-прежнему независимо представлены на рынке. Марка Seidenader ассоциируется с успешным бизнесом по разработке оборудования и приложений для контроля и инспектирования, в то время как Systec & Services позиционируется на рынке как компания, предоставляющая консалтинговые услуги для производственных предприятий.

На выставке ACHEMA корпорация Medipak Systems впервые представила бренд Traxeed, под которым предлагает актуальные решения по отслеживанию Track&Trace и процессов сериализации для предприятий фармацевтической промышленности.