Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2018, №5(70) октябрь

STERILINE S.r.l

steriline_портрет компанииКомпания STERILINE, специализирующаяся на производстве автоматического оборудования для фармацевтических предприятий, была основана в 1989 г.

Сегодня STERILINE – один из ключевых игроков среди производителей технологических и упаковочных систем для предприятий фармацевтической отрасли. STERILINE разрабатывает, производит и поставляет обширный ассортимент решений – как механических, так и роботизированных – для упаковки токсичных и нейтральных препаратов, жидкостей и порошков во флаконы, ампулы, картриджи и шприцы. В частности, линии полного цикла первичной упаковки охватывают все технологические операции и включают необходимое для этого оборудование: машины внешней мойки, стерилизационные туннели, машины розлива, укупорки и закатки, машины для мойки внешних поверхностей стеклянной тары, а также системы разграничения сред: ламинарные модули, барьерные системы RABS открытого и закрытого типов, изоляторы.

Фокусируясь на специализации, передовом проектировании и взаимовыгодном партнерстве, STERILINE нацелена на долгосрочное лидерство среди производителей фармацевтического оборудования.

STERILINE предоставляет клиентам уникальные нестандартные и надежные решения, которые в состоянии удовлетворить растущий спрос на повышенную эффективность, неизменное качество и максимальную безопасность во всем секторе.

Отношения с клиентами выстраиваются в форме открытого диалога. Это происходит на всех стадиях жизненного цикла производства продукции. Независимо от сложности задачи, будь то стандартные серийные машины или комплексные роботизированные линии по индивидуальным проектам, клиенты STERILINE всегда получают эффективные решения, удовлетворяющие любые, даже самые специфические их требования.

STERILINE предлагает широкий спектр продукции, которую отличают высокое качество исполнения, ориентированность на клиента и адаптивность.

STERILINE имеет репутацию надежного поставщика оборудования для предприятий фармацевтической промышленности. Машины этой марки работают на крупнейших производствах во всем мире.

Миссия компании

Приверженность к НИиОКР и постоянные инвестиции в технологические инновации – основа уникальных систем производства STERILINE.

В деятельности компании междисциплинарные исследования были и остаются фундаментом технических решений для рынка асептического производства.

Все это позволяет STERILINE воплощать свой уникальный и изобретательный подход к разработке специализированного, передового, долговечного и надежного оборудования.

Мы предлагаем:

• Линии розлива полного цикла – стандартные
• Линии розлива полного цикла – роботизированные
• Изоляторы и барьерные системы
• Системы смешивания растворов в стерильных условиях