Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2018, № 2 (67) Апрель

Каждая капля на учете – сервисные предложения BFS для удобства заказчика Компания Rommelag на выставке ACHEMA 2018

На выставке ACHEMA (зал 3.0, стенд D 49) компания Rommelag продемонстрирует, как системы bottelpack помогают операторам на фармпредприятиях работать без напряжения, а также представит посетителям дополнительные инспекционные машины и сервисные предложения, разработанные с учетом пожеланий заказчиков. С помощью технологии «выдув – наполнение – запайка» (BFS) можно убить трех зайцев одним выстрелом: выполнить изготовление контейнера, его асептическое наполнение и укупорку, которые осуществляются как одна операция в контролируемой среде.

Отличное сочетание – системы BFS для асептического наполнения

Практика подтвердила, что не существует более безопасного и экономически эффективного решения для упаковки жидких и мягких лекарственных форм, чем системы bottelpack для асептического наполнения. В целях обеспечения качественной упаковки продукта и его безопасной доставки к месту назначения мы дополнили линейку машин bottelpack разнообразными инспекционными системами, благодаря которым отслеживается весь процесс упаковки и достигается максимальная безопасность и эффективность.

Обеспечение качества фармацевтической продукции, изготовленной с использованием технологии BFS

Компания Rommelag предлагает различные виды оборудования для обеспечения качества фармацевтической продукции. В области автоматической визуальной инспекции представлен широкий спектр оборудования – от контроля косметических дефектов до обеспечения дополнительного уровня мониторинга, а также от рутинного обнаружения частиц до высокоэффективного выявления свободно взвешенных инородных включений. Мы предлагаем широкий спектр решений для проверки герметичности, а также полностью автоматизированные системы мониторинга критических параметров продукта непосредственно во время производственного процесса. У нас есть наиболее оптимальные решения для всех задач подобного рода.