Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2018, №6 (71) ноябрь

MG2: универсальность и индивидуальные решения, ориентированные на потребности заказчика

автоматическая капсулонаполнительная машина FlexaLAB для R&D

Автоматическая капсулонаполнительная машина FlexaLAB для R&D

На выставке Pharmtech & Ingredients в Москве (стенд B 107) компания MG2 продемонстрирует капсулонаполнительную машину FlexaLAB.

Имея многолетний глубокий опыт в сфере производства технологического оборудования для предприятий фармацевтической отрасли, 20 лет назад компания MG2 вышла на рынок упаковочных решений, сохранив при этом неизменным высокое качество своей работы и для нового направления деятельности. Все имеющиеся навыки, основанные на десятилетиях опыта, были использованы для производства капсулонаполнительных машин для предприятий фармацевтической отрасли – ключевому бизнес-направлению технологического подразделения MG2, что делает компанию мировым лидером в этой сфере.

Доказательством технологического ноу-хау MG2 является представляемая на выставке Pharmtech & Ingredients капсулонаполнительная машина FlexaLAB для R&D, которая специально разработана для проведения клинических испытаний, выпуска небольших партий продукции, а также специальных производств.

Автомат FlexaLAB имеет небольшие габаритные размеры, обеспечивает производительность 3000 капсул в 1 ч, а также может работать в непрерывном или тактовом режиме в зависимости от дозирующего устройства.

Данный автомат является идеальной лабораторной капсулонаполнительной машиной благодаря возможности устанавливать на ней одновременно несколько дозирующих устройств для комбинирования различных продуктов в одной капсуле. Машина также может быть оснащена системой MultiNETT производства MG2 для 100 % контроля массы, которая обеспечивает уникальную на сегодня точность результатов.

MG2: семейная история

Компания MG2 была основана в конце 60-х годов прошлого столетия в Италии, когда регион Болонья уже стал центром по разработке и производству автоматического упаковочного оборудования, заслужив тем самым название «Упаковочная долина». Появившись в качестве стартапа, сегодня MG2 является многонациональной компанией – мировым лидером по производству капсулонаполнительных машин для твердых и мягких капсул, а также автоматических упаковочных машин, включая финальную стадию упаковки. Все эти годы концепция компании остается неизменной и основывается на надежности, качестве, точности и эффективности производства. MG2 является результатом инновационного подхода Эрнесто Гамберини, который известен как выдающийся разработчик автоматического оборудования и работал в компании с момента ее основания. В сотрудничестве с более молодыми коллегами ему удалось произвести революцию в отрасли, сосредоточившись на вопросах эффективности и универсальности производства.

Данный революционный подход стал движущей силой для MG2 в течение последующих десятилетий и через 50 лет превратил ее в компанию не только с прочными корнями в своей стране, но и в значимого игрока на международной арене. Во многом этому также способствовало активное присутствие MG2 на рынке США – MG America, которая недавно отпраздновала свое 30-летие. Сегодня компанией управляет уже третье поколение семьи Гамберини.

MG2 s.r.l.

Консолидированный оборот MG2 в 2017 г. превысил EUR 30 млн. Благодаря широкой линейке предлагаемого оборудования компания является идеальным партнером, который на протяжении 50 лет обеспечивает надежность, производительность, точность и постоянно работает над инновационными решениями для всех этапов производства – от R&D до финального этапа производственных линий.

ООО «Михаил Курако»

Компания «Михаил Курако» – официальный представитель ряда лидирующих европейских производителей технологического и упаковочного оборудования для фармацевтической, пищевой и косметической отраслей промышленности. Компания имеет офисы в Москве и Киеве. Команда компании «Михаил Курако» предлагает высококачественные машины производства MG2 и запасные части к ним.