Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2018, №6 (71) ноябрь

Передовые, надежные и доступные решения в области сериализации и визуальной инспекции

jekson vision

Компактная машина для сериализации REETRAKTM S120, ширина которой составляет 501 мм

Компания Jekson Vision является одним из крупнейших поставщиков оборудования для технического зрения, систем инспекции упаковочных линий и систем для сериализации и агрегации в фармацевтической промышленности. В июне 2018 г. Jekson Vision открыла свое представительство в России и странах СНГ. Это еще один шаг компании по расширению территории своих представительств в Европе, который демонстрирует ее сегодняшний фокус на европейские рынки. В течение предыдущего года Jekson Vision также открыла свои офисы в Великобритании, на Мальте, в Италии и главный офис европейского представительства в Германии.

Чем же интересна компания Jekson Vision для нашего рынка?

Прежде всего решениями в области Track&Trace, так как это является сегодня самой обсуждаемой и актуальной темой. Работая в области технического зрения и инспекции уже более 20 лет, компания последовательно перешла и в направление сериализации с линейкой решений REETRAKTM.

Сильной стороной компании является наличие собственного R&D-центра по разработке программного обеспечения с большой и опытной командой IT-специалистов, работу которых уже оценили многие глобальные производители лекарственных средств, европейские клиенты и поставщики ERP-систем. Специалисты Jekson Vision успешно и в кратчайшие сроки производили разработку и внедрение интерфейсов связи во многие хабы мира, а также в EPR-системы и другие приложения, такие как SAP и SAP ATTP, Arvato, Oracle, Trace Link и многие другие. Первая пачка, выпущенная на российском рынке с полной прослеживаемостью цепочки, была промаркирована именно на оборудовании производства компании Jekson Vision, так как мы являемся глобальным партнером производителя этого лекарственного средства и он участвует в пилотном проекте. Предоставляя все уровни программного обеспечения – от управления линией до уровней L4 – L5, компания является комплексным интегратором для решения задач по сериализации и агрегации.

Имея в своем портфеле оборудование европейского и индийского производства, Jekson Vision предоставляет своим клиентам очень гибкое в финансовом плане предложение для решения любой задачи клиента, в том числе моноблоки с системами динамического взвешивания, нанесением этикетки контроля первого вскрытия, сериализация банок или флаконов, моноблочные решения с групповой упаковкой и многие другие. Многолетняя дружба и сотрудничество со многими компаниями, которые производят упаковочные линии, благодаря наличию систем инспекции позволяет сегодня предлагать не только свои решения по агрегации, но также обеспечивает их легкую интеграцию в существующие машины для групповой упаковки.

Более 20 лет назад компания начинала свою деятельность с систем инспекции для фармацевтических упаковочных линий. В линейке оборудования REVIEWTM есть решения для инспекции кодов инструкций и картонных пачек на картонажных машинах, система инспекции для блистерных упаковок, системы инспекции целостности фольги для блистерных машин при использовании алюминиевых блистеров, системы инспекции таблеток и др.

Системы имеют компактный размер, а их конструкция позволяет легко интегрировать решение в уже
существующие упаковочные линии. Инспекционные системы уже по достоинству оценили клиенты и производители линий, такие как CAMPAK, Uhlmann, Elmach, Accupack, CVC и многие другие.

Компания Jekson Vision является одной из наиболее динамично развивающихся в мире в своем сегменте рынка, которая предоставляет своим клиентам современные и надежные решения по доступным ценам.