Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2019, №3 (74) июнь

Компания Freund-Vector Corporation

Компания Freund-Vector, основанная в 1972 г., является мировым лидером в области разработки и производства оборудования для выпуска твердых лекарственных форм, а также в сфере услуг по процессингу порошков, частиц, драже и таблеток.

Основными рынками сбыта для оборудования компании Freund-Vector являются предприятия фармацевтической, нутрицевтической, пищевой, кондитерской, косметической и химической отраслей промышленности. Спектр предлагаемого оборудования компании Freund-Vector включает системы нанесения пленочного водного, сахарного покрытия или покрытия на основе растворителей, грануляторы псевдоожиженного слоя, системы нанесения тонкого покрытия, системы пеллетирования и сушки, роликовые компакторы для уплотнения и гранулирования, грануляторы с высоким усилием сдвига для процесса влажной грануляции, распылительные сушилки для создания частиц малого размера.

Уникальная собственная лаборатория, специализирующаяся на изучении возможности производства продукта, разработке процессов и их технологиях, обеспечивает поддержку продаж всех линеек оборудования.

Эксперт в области грануляции

Компания Freund-Vector предлагает одни из наиболее укомплектованных на рынке линий грануляции и обладает большим опытом и высокой квалификацией, что дает ей основание рекомендовать своим клиентам наиболее подходящие решения. Распылительные сушилки, роликовые компакторы, грануляторы с высоким усилием сдвига, грануляторы псевдоожиженного слоя и роторные системы производства компании способны создать частицы с уникальными характеристиками для их последующего использования при производстве таблеток или наполнении капсул. Все оборудование, включая лабораторные системы для разработки продуктов, пилотные установки для масштабирования технологий и высокопроизводительные промышленные системы, спроектировано согласно концепции инженерной масштабируемости.

Эксперт в области нанесения покрытий

Компания Freund-Vector предлагает универсальные линии для нанесения покрытия на таблетки, а также установки псевдоожиженного слоя для нанесения покрытия на частицы. Обе системы спроектированы для максимальной универсальности работы с возможностью нанесения покрытия с высокой точностью и имеют взаимозаменяемые сменные барабаны и вставки. Компания Freund-Vector была первым производителем лабораторных и пилотных установок для нанесения покрытия с многочисленными взаимозаменяемыми барабанами. Теперь эта функция доступна и для производственных систем, что обеспечивает максимальную гибкость и эффективность работы в одной системе.