Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2019, №4 (75) Август

Компания KORSCH AG празднует 100-летний юбилей

Компания KORSCH AG занимает лидирующие позиции в области производства таблеточных прессов, имея колоссальный опыт их разработки и производства на протяжении 100 лет.

Это происходит благодаря постоянным разработкам и инновациям в сфере производства таблеток. В 1919 г. Эмиль Корш (Mr. Emil Korsch) пришел к выводу, что процесс прессования порошка в таблетку имеет огромное будущее – и основал в Берлине свою компанию, которая стала родоначальницей традиций качества и инноваций KORSCH.

За 100 лет KORSCH стала глобальной компанией и авторитетным лидером отрасли, в которой работают более 300 специалистов. Ключевая компетенция компании – технология прессования таблеток.

20 сентября компания KORSCH отмечает свой 100-летний юбилей как Специалист с большой буквы в мире прессования таблеток. Это не только повод рассказать о своих достижениях и успехах, но и следующая отправная точка в будущее процесса таблетирования.

Новейшие достижения

В 2018 г. на выставке АСНЕМА компания KORSCH впервые в Европе представила таблеточный пресс четвертого поколения XL 4004 и революционную систему техподдержки оборудования PharmaView®.

Усовершенствованная доступность, эргономичность, компактный дизайн, интегрированная панель управления – все это свойства таблеточного пресса четвертого поколения XL 4004, в котором сконцентрированы инновации и ноу-хау в области производства таблеток, накопленные за 100 лет.

XL 4004 доступен как в однослойном (SFP), так и в полном гибком (MFP) исполнении. Машина оснащена новым интуитивно понятным пользовательским интерфейсом и новой интеллектуальной сенсорной технологией, что позволяет вывести производство таблеток на новый современный уровень.

Еще одна новинка от KORSCH – голографическая система технической поддержки PharmaView®. С помощью очков смешанной реальности операторы получают широкую мультимедийную поддержку, проецируемую непосредственно в поле зрения, что позволяет облегчить и дополнить работу, настройку и обслуживание машины. Посетителям выставки ACHEMA была предоставлена возможность испытать PharmaView® в специальной демонстрационной зоне.