Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2019, №6 (77) ноябрь

IMA Group приобрела 60 % компании Perfect Pack

IMA Group подписала соглашение о приобретении 60 % Perfect Pack – компании класса «Made in Italy», специализирующейся на разработке и производстве вертикальных и горизонтальных машин для упаковки в саше и стики фармацевтических, нутрицевтических, косметических продуктов и товаров личной гигиены. Благодаря своему обширному ноу-хау и универсальности компания Perfect Pack способна удовлетворить даже самые сложные индивидуальные запросы заказчиков со всего мира.

Данное приобретение – прекрасная возможность объединить совершенство, достигнутое компанией Perfect Pack в производстве машин для упаковки в саше и стики, и высококачественные решения, разработанные подразделением IMA Safe, Упаковочные решения. Широкий выбор универсальных картонажных машин и упаковочных решений для завершающих процессов на производственной линии позволяет создавать комплексные линии по производству саше и стиков, соответствующих любым требованиям заказчиков.

На выставке Pharmtech & Ingredients 2019, которая пройдет в Москве, можно будет увидеть вертикальную машину Beta 360 для производства саше. Ее основными преимуществами являются прерывистое действие и пластинчатая запайка – популярная технология запайки среди фармацевтических компаний и производителей высококлассной косметики. Машина позволяет достигать максимальной производительности до 420 саше в 1 мин при работе шести отдельных дорожек. Модель Beta 360 производит запаянные с четырех сторон саше для монодозных презентационных продуктов и может быть оснащена различными дозирующими устройствами для порошков / гранул, продуктов с высокой и средней густотой, а также влажных салфеток (одна салфетка в саше).

Все оборудование компании Perfect Pack известно своей доступностью, простотой процедуры очистки и смены форматов для минимизации производственных остановок.

Посетите нас на выставке Pharmtech & Ingredients 2019, которая состоится 19 – 22 ноября 2019 г. (павильон № 2, зал № 8, стенд В5031).