Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2019, №6 (77) ноябрь

KENO PHARMA. Обеспечение предприятий фармацевтической отрасли необходимым технологическим оборудованием, расходными материалами и сырьем

Экспертный опыт, профессионализм и широкий портфель отраслевых решений позволяют компании KENO PHARMA решать задачи любой сложности – от доставки расходных материалов до строительства огромных фармацевтических заводов.

При реализации крупных комплексных проектов KENO PHARMA совместно с инжиниринговым подразделением KENO ENGINEERING GROUP выступает в роли генподрядчика, гарантируя заказчикам высокое качество и надежность своего оборудования и расходных материалов, обеспечивая гибкие условия сотрудничества и оказывая оперативную техническую поддержку.

Помимо проектирования, ведения строительных работ, поставки «чистых помещений» и фармацевтического оборудования компания полностью обеспечивает завод необходимыми АФИ и расходными упаковочными материалами. Мы выстраиваем цельную непрерывную производственную цепочку – от «первой гайки до готового продукта». Из АФИ по выстроенной логистической цепочке на построенные нами производства в Узбекистан непрерывно поставляются большие объемы таких субстанций, как глюкозы моногидрат, аминокапроновая кислота, натрия лактат, ксилитол, гидроксидэтила крахмал, сорбитол, аргинина гидрохлорид, ципрофлоксацин, натрия хлорид, левофлоксацин, метрoнидазол, офлоксацин и многие другие.

Из расходных материалов в данное направление компания ежемесячно отправляет пробки резиновые медицинские диаметром 26 мм и 34 мм для укупоривания инфузионных растворов, а также алюминиевые тубы и пластиковые флаконы.

Первичная упаковка и расходные материалы

Стеклянные флаконы 10 мл, хлорбутилкаучуковые пробки, алюминиевые колпачки и ампулы объемом 2 мл, 5 мл производства KENO PHARMA составляют 50 % всех упаковочных материалов в России для фасовки инъекционных и инфузионных лекарственных препаратов, в том числе вакцин и питательных средств.

Технологическое и вспомогательное оборудование

За 10 лет сотрудничества с предприятиями России и стран СНГ компания приобрела опыт поставок фармацевтического оборудования – линий для производства жидких и твердых лекарственных форм, галеновых препаратов и изделий медицинского назначения (латексных перчаток, пластырей, масок, бахил, перевязочного материала), субстанций, расходных
материалов. Кроме того, KENO PHARMA приобрела большой опыт в проектировании фармацевтических производств, что позволяет компании вести переговоры с потенциальными заказчиками, предлагая им комплексные решения «под ключ».