Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2019, №6 (77) ноябрь

STOELZLE GLASS GROUP. Безопасные упаковочные решения для товаров для здоровья

Производство стекла в г. Кёфлах началось в 1871 году. История успеха Stoelzle написана преданными делу и мотивированными сотрудниками компании. Инновации и клиентоориентированность были и остаются главными движу-щими силами нашего успешного развития. При производстве упаковки из стекла для фармацевтической и медицинской продукции Stoelzle строго следует принципам экологической устойчивости и безопасности. Мы должны точно знать, из чего состоит наша продукция, и откуда поступает все используемое нами сырье. Именно по этой причине компания проводит тщательный мониторинг всех звеньев цепочки создания стоимости.

Все самое лучшее – для наших клиентов. Все самое безопасное. В надежных руках Stoelzle.

Цель компании проста – быть компетентным партнером для наших клиентов и коллег. Ее фундаментом служит корпоративная культура, основанная на взаимном доверии и обоснованном притязании на исключительную преданность, универсальность и надежность. На протяжении 200 лет инновации стали традиционными для Stoelzle. Компанию отличает высокая степень гибкости при решении задач клиентов и изготовлении продукции под заказ. Мы производим изделия из стекла III типа – «силикатного» стекла. У нас также налажено высококачественное производство янтарного стекла. Наши флаконы – неотъемлемая часть готовых препаратов, именно поэтому мы уделяем такое большое внимание производству продукции высокого качества. Именно для производства лекарственных препаратов и продуктов питания сертифицированное качество и надежность являются жизненно важными. Стекло – это наша страсть!

«Умное» производство безопасных продуктов

«Индустрия 4.0» имеет огромное значение для Stoelzle. Мы ставим перед собой цель внедрить цифровые производственные процессы, обеспечивая при этом их рентабельность и устойчивость. На двух заводах, выпускающих продукцию для фармацевтической промышленности, компания успешно внедрила системы управления производством (Manufacturing Execution Systems – MES), которые уже стали стандартом для нашей отрасли. Интеллектуальные программные решения (Smart Software), взаимодействие между машинами, а также Интернет вещей (IoT) помогают повысить качество наших продуктов и обеспечить воспроизводимость процессов.