Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2020, № 5 (40) Октябрь

Европейское качество от компании Keno Pharma. Китайские ампулы и флаконы из дрота SCHOTT, NEG, CORNING. Производственные линии для жидких лекарственных форм от лидирующего поставщика и изготовителя фармацевтической продукции из Китая

Обеспечение предприятий фармацевтической отрасли необходимым технологическим оборудованием, расходными материалами и сырьем для производства жидких лекарственных форм – наша основная деятельность.

• От доставки расходных материалов до строительства огромных фармацевтических заводов. Мы выстраиваем цельную непрерывную производственную цепочку – от «первой гайки до готового продукта».
• Быстрые и универсальные решения.
• Качество, надежность, гибкие условия сотрудничества и оперативная техническая поддержка.

Keno Pharma – лидер в сфере поставок в Россию стеклянных флаконов, медицинских пробок, колпачков, ампул.

Первичная упаковка и расходные материалы. Стеклянные флаконы 10 мл, хлорбутилкаучуковые пробки, алюминиевые колпачки и ампулы объемом 2 мл и 5 мл производства компании Keno Pharma составляют 50% всех упаковочных материалов в России для фасовки инъекционных и инфузионных лекарственных препаратов, в том числе вакцин и питательных средств.

Keno Pharma – лидер в сфере поставок фармацевтического оборудования и строительства фармацевтических заводов «под ключ» в странах СНГ.

Производственные линии. За 11 лет сотрудничества с предприятиями России и стран СНГ компания накопила большой опыт в сфере поставок линий для производства жидких лекарственных форм. Среди них – полная производственная цепочка по выпуску жидких препаратов с полностью автоматическим инспектированием качества ампул, включая автоматическую инспекционную машину для контроля примесей в ампульных растворах, машину для проверки утечки инъекционных ампул (микропоры), а также десятки комплексных поставок оборудования для производства и упаковки жидких лекарственных средств в первичную упаковку разных форм и объемов (пластиковые флаконы, пластиковые ампулы, ампулы, стекло).

• Автоматическая линия для упаковки ампул/флаконов
• Автоматическая линия по производству глазных капель
• Линия розлива и укупорки лекарственных сиропов во флаконы
• Автоматическая ампульная линия (подготовка ампул, наполнение и запайка)
• Линия формирования (выдува – наполнения – запайки (BFS)) пластиковых ампул и флаконов для инфузионных растворов