Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2020, № 5 (40) Октябрь

Система дробления HR Crusher для производства твердых лекарственных средств от итальянского производителя Co.Ra s.r.l.

Благодаря более чем 30-летнему опыту в разработке know-how для разнообразных технологических процессов в фармацевтической отрасли компания Co.Ra s.r.l. стала специалистом в поставке связующих систем между оборудованием А и Б, гарантируя высокое качество решений и поддержку заказчика. Тридцатилетняя традиция работы с сыпучими материалами позволяет компании Co.Ra производить оборудование в соответствии с самыми строгими стандартами качества (FDA, ATEX, CE). Дизайн, разработка и исполнение целиком и полностью «сделаны в Италии».

Для совершенствования своих разработок в отрасли компания Co.Ra постоянно экспериментирует в тесном сотрудничестве с операторами, ежедневно взаимодействующими с технологическим оборудованием. Co.Ra стремится улучшить свои системы, комплектующие и расширить области их применения.

Одна из последних разработок компании Co.Ra – система растарки мешков, оснащенная системой дробления HR Crusher, устанавливаемой на выходе из загрузочного бункера и выполняющей функцию дробления комков, после чего продукт может подаваться на следующий этап производственного процесса через, например, пневматическую систему транспортировки.

Система дробления HR Crusher разбивает слежавшиеся во время производства и/или хранения комки
порошка и является идеальным решением для дробления гигроскопичных материалов либо распакованных продуктов. Система дробления состоит из вала с ножами, которые разбивают комки. HR Crusher спроектирована с возможностью установки в системы загрузки и выгрузки продукта для растарки бочек, бункеров, контейнеров средней грузоподъемности и другой тары, в которой поставляется сырье.

Данная система уже зарекомендовала себя как надежное решение задачи дробления во многих фармацевтических компаниях на рынках России и стран СНГ.