Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2021, №1 (84) 2021

Track&Trace: одна система, один поставщик и одна ответственность

Hicof – быстрорастущий, динамичный инновационный лидер в области сериализации/ Track&Trace. С целью поддержки клиентов, которые соблюдают законы сериализации в отношении вторичной упаковки, действующие во многих странах мира, Hicof предлагает интегрированное решение, состоящее из линий кодирования/маркировки (AMACODER), станций ручного агрегирования (AMAJOINER), полуавтоматического кейспакера (AMAPACKER) и программного обеспечения процесса сериализации (AMACENA). Решение предназначено для обеспечения всех необходимых функций в целях управления данными сериализации. Базируясь в Швейцарии, компания Hicof работает по всему миру, преимущественно в фармацевтической промышленности. В области Track&Trace деятельность Hicof началась в 2000 г. Клиентская база охватывает диапазон от глобальных фармацевтических производителей до небольших компаний. Основой ассортимента являются защищенные патентом технологии, которые позволяют нам предлагать высокотехнологичную продукцию по конкурентоспособной цене.

Hicof – первая и единственная компания, выпускающая линию кодирования/маркировки периодического действия. Уникальная запатентованная концепция AMACODER заключается в использовании толкателей для перемещения пачек через машину, что делает ненужным обычный конвейер. Транспортная система обеспечивает низкую контролируемую скорость и точный поток продуктов через линию, гарантируя высокое качество кодирования и маркировки.

Правильная настройка машины, использование качественных упаковочных материалов и чернильных картриджей позволили нам достичь устойчивых результатов класса А в соответствии с ISO 15415. Основой этого является высокое качество кодирования AMACODER благодаря низкой скорости печати и точной
ориентации пачки.

AMAPACKER – это полуавтоматический кейспакер, который автоматически загружает пачки в один или несколько слоев в предварительно сформированные транспортные коробки, которые оператор размещает в нужном месте. Один оператор может упаковать до 150 пачек в 1 мин, и в то же время все процессы агрегации выполняет машина в фоновом режиме. Это наиболее экономичный способ автоматизации процесса упаковки и одновременного выполнения необходимого процесса агрегации.

AMAPACKER – это совершенно новый дизайн, объединяющий надежное оборудование, оснащенное сервоприводами высшего класса, с оборудованием агрегации. Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали и алюминия в соответствии с самыми строгими стандартами. Основные компоненты, такие как камера и сенсорный экран, защищены IP-67 от пыли и влаги. Машина занимает очень мало места, поэтому ее можно использовать для модернизации существующих упаковочных линий. Работа AMAPACKER экономична, так как машина потребляет небольшой объем сжатого воздуха и нуждается в небольшом количестве недорогих форматных частей.