Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2021, № 2 (85) Апрель

«Фарммаш» – стабильно высокое качество и ориентация на потребителя

Когда обеспечить первичной возникает фармацевтической упаковкой, ответ на вопрос «К кому обратиться?» очевиден – к ООО «Фарммаш». Работая с 1999 г., компания стабильно выпускает широкий ассортимент современной упаковки для отечественных производителей, и уже более 5 лет поставляет ее не только украинским заказчикам, но и на рынки Королевства Нидерланды, Бельгии, Турции, Израиля, Румынии, ОАЕ и в другие страны ближнего и дальнего зарубежья, что без лишних слов говорит о качестве продукции. Сейчас мы расширяем линейку наших продуктов, чтобы покрыть растущие потребности рынка.

Что мы предлагаем нашим клиентам:

Создание упаковок повышенного уровня сложности и надежности 

Из-за постоянно повышающихся требований, предъявляемых к упаковке и дозировке лекарственных средств, современная фармацевтическая упаковка становится все более защищенной и сложной, состоит из двух компонентов и более. Ее изготовление требует дополнительных операций: сборки, нанесения печати, наполнения упаковки специальными элементами для лучшего хранения и длительного сохранения эффективности препаратов, обеспечения контроля доступа, защиты от несанкционированного вскрытия и пр. Также при создании современной упаковки нередко требуются умные решения, способные напомнить пациенту о приеме, условиях и правилах применения лекарств. И наша первоочередная задача как производителя – все
это учесть.

Гибкость в модификации дизайнов для соответствия техническим требованиям заказчика

Мы отлично понимаем, насколько широк ассортимент дизайнов и исполнений упаковки, поэтому всегда проявляем гибкий подход к потребностям наших клиентов и меняем модификации существующих дизайнов, чтобы соответствовать спецификациям и техническим требованиям заказчиков. Гибкость – залог нашего успеха.

Подтвержденное качество и безопасность продукции

Поскольку наша упаковка экспортируется на рынки Европы и мира, она имеет все необходимые сертификаты качества, подтверждающие безопасность препаратов при контакте с упаковкой и сохранение их стабильности в течение всего срока хранения, заявленного производителем.

Снижение рисков

Заказывая упаковку в ООО «Фарммаш», вы не зависите от рисков, связанных с логистикой продукции из-за границы. Чем мы гордимся Благодаря более чем 20-летнему уникальному опыту разработки упаковочных решений мы сформировали коллектив профессионалов, создали техническую базу (инструментальное производство) и устойчивый фундамент для решения комплексных задач и удовлетворения нестандартных запросов наших клиентов.

Мы активно развиваем географию продаж, осваиваем экспортные каналы сбыта, участвуем в отраслевых выставках, мероприятиях мирового отраслевого формата, таких как CPhI Worldwide.

Устойчивое развитие позволяет нам предложить фармацевтическому рынку Украины лучшие упаковочные решения. Сбалансированная финансовая политика позволяет нам ежегодно инвестировать в развитие инфраструктуры предприятия, технологии, расширение парка инжекционных машин, закупку нового инструмента (прессформ), а также в сборочное и инспекционное оборудование. В 2020 г. компания начала активно увеличивать производственные площади, а также инвестировала в строительство нового производственного и складского участка общей площадью 2000 м2. Вследствие этого мы смогли увеличить рост компании, принять актуальные запросы рынка, создать новые продукты и теперь можем предложить своим клиентам качественный украинский продукт, современные упаковочные и дозирующие решения.