Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2021, №5 (88) октябрь

Лауреаты премии ISPE «Предприятие года» FOYA-2021

ISPE объявила победителей конкурса «Предприятие года» FOYA- 2021, в том числе и во впервые включенной в конкурс специальной категории «За быструю адаптацию производства к реалиям пандемии в связи с COVID-19».

Среди победителей оказались следующие компании:
Takeda Pharmaceuticals International AG («Инновационность и применение умных технологий на производстве» и «Лучшая интеграция объекта»)
ElevateBio («Совершенство бизнес-процессов»)
Janssen Sciences Ireland («Лучшая реализация проекта»)
Государственная фармацевтическая организация Таиланда («Вклад в социальную сферу»)
Gilead Sciences, Inc. («За быструю адаптацию производства к реалиям пандемии в связи с COVID-19»
Grand River Aseptic Manufacturing («За быструю адаптацию производства к реалиям пандемии в связи с COVID-19»)

Жюри FOYA также объявило лауреатов поощрительной премии. Ими стали компании Biocon Biologics Limited и Locus Biosciences, а также Центр клеточной и молекулярной терапии имени Рэймонда Дж. Перельмана.

Официальное награждение победителей в категориях FOYA-2021 состоится на торжественном ужине премии «Предприятие года» ISPE 31 октября 2021 г. в Бостоне (штат Массачусетс, США) – или в виртуальном формате. На Ежегодном собрании и выставке ISPE-2021 (31 октября – 3 ноября 2021 г.) с презентацией своих проектов выступят обладатели наград FOYA и признанные лидеры отрасли, а также получит свою награду главный победитель FOYA-2021.

Желающие могут теперь поучаствовать в данном мероприятии онлайн. FOYA – это престижная глобальная премия, которой отмечают инновации и творческий подход, реализуемый на производственных предприятиях фармацевтической отрасли.

Отобранные в рамках программы FOYA проекты, отмеченные наградами, устанавливают стандарты для фармацевтических предприятий будущего, демонстрируя совершенство в проектировании, строительстве и эксплуатации объектов.

Основанная в 2004 г., премия «Предприятие года» (FOYA) присуждается за ультрасовременные проекты в фармацевтической отрасли, в которых использованы новые и инновационные технологии, что позволяет существенно улучшить качество продукции, снизить затраты на производство высококачественных лекарств и продемонстрировать передовые достижения в реализации проектов. Программа FOYA обеспечивает платформу, благодаря которой фармацевтическая наука и фармацевтическая промышленность могут продемонстрировать свои достижения в области проектирования, строительства и эксплуатации объектов, а также поделиться разработками в сфере нового применения технологий и передовыми подходами к решению проблем отрасли.