Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2021, №5 (88) октябрь

«Маркезини Груп» представляет EXTRA – новую цифровую платформу, которая позволит клиентам смотреть онлайн-шоу и удаленно погрузиться в жизнь компании

После невероятного успеха XDAYS, серий онлайн-шоу, проведенных в прошлом году в период пандемии, «Маркезини Груп» разработала новое решение, чтобы быть еще ближе к своим клиентам. Поскольку коронавирус по-прежнему препятствует путешествиям и тесным контактам между людьми, компания запустила интерактивную цифровую платформу EXTRA (www.marchesini.com/extra), которая позволит пользователям ознакомиться с широким спектром решений «Маркезини Груп».

Платформу EXTRA компания презентовала во время эксклюзивного представления в Муниципальном театре Болоньи – историческом и художественном месте на севере Италии, которое стало источником вдохновения для основателей «итальянской упаковочной долины». Во время этого представления «Маркезини Груп» показала свои оригинальные онлайн-шоу, которые в очередной раз продемонстрировали Экстраординарность и творческий потенциал компании, славящейся своим индивидуальным подходом к запросам клиентов. В частности, на платформе, доступ к которой будет открыт после регистрации, компания представит три инновационных сервиса, что поможет пользователям полностью погрузиться в технологию «Маркезини»: X SOLUTIONS – X TALKS – X LIVE TOUR.

X SOLUTIONS доступен на шести языках, включая русский

X SOLUTIONS состоит из коротких презентаций, демонстрирующих широкий спектр машин и линий, с возможностью адаптировать их для выпуска определенного типа продукции. Все материалы, разработанные в сотрудничестве с нашим партнером SEA Vision – компанией, специализирующейся на системах технического зрения для автоматизированного контроля в процессе упаковки, доступны на шести языках, включая русский. Первая презентация X SOLUTIONS была посвящена технологиям наполнения, инспекции, этикетировки и упаковки флаконов – одному из наиболее широко используемых упаковочных решений для инъекционных фармацевтических продуктов и вакцин. Презентации решений, связанных со всеми другими продуктами фармацевтической промышленности (блистеры, ампулы, шприцы и т.д.), будут выходить каждый месяц.

X TALKS и X LIVE TOUR: каждый найдет ответ на свой вопрос 

Каждая презентация на X SOLUTIONS будет приурочена  к конкретному выпуску X TALKS, 30-минутному онлайн-вебинару, что позволит пользователям напрямую взаимодействовать с региональными менеджерами. Первый вебинар был посвящен новому виду диагностического обслуживания, основанному на технологии машинного обучения для повышения производительности и эффективности производства. И действительно, компания «Маркезини Груп», являясь лидером на рынке автоматизированных упаковочных машин для фармацевтической и косметической отраслей промышленности, инвестирует свои ресурсы в искусственный интеллект и цифровые технологии, чтобы трансформировать новые возможности в преимущества для своих клиентов. Вебинар проходил в июне в прямом эфире из новой мультимедийной студии, построенной в штаб-квартире, расположенной в г. Пьяноро (Болонья).

На новой платформе будет доступна опция заказа эксклюзивного онлайн-тура (X LIVE TOUR) по всем производственным объектам «Маркезини Груп», чтобы  клиенты могли поближе познакомиться с машинами и линиями непосредственно в действии. Мы будем рады в цифровом формате приветствовать гостей со всего мира: наши менеджеры ответят на любые вопросы в режиме реального времени во время индивидуальной онлайн-экскурсии. Данную услугу, которая уже успела стать популярной с начала пандемии, мы усовершенствовали, чтобы сделать цифровые сеансы еще более интерактивными. На платформе есть услуга бронирования, которая позволит клиентам выбрать конкретную технологию и определить время тура.

Новая платформа также включает в себя серию онлайн-шоу X DAYS, с которых началась цифровая технология компании «Маркезини Груп».

www.marchesini.com