Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2018, №6 (71) ноябрь

IWK – ваш надежный партнер в упаковочных решениях на протяжении более 125 лет

IWK оборудование для упаковки

Краткая информация о компании IWK Verpackungstechnik GmbH

Компания IWK Verpackungstechnik GmbH сфокусирована на эффективности, точности и привлекательности упаковки для фармацевтических и косметических продуктов. В 2017 г. объем производства компании составил 186 машин, размер инвестиций – более EUR 100 млн. IWK Verpackungstechnik GmbH является единственным в мире производителем линий для стерильного наполнения туб и картонажных машин, способных заключить более 20 предметов в один футляр с вкладышем. Скорость работы оборудования составляет 1000 коробок в 1 мин.

Вызовы, с которыми столкнулась компания

Оборудование производства компании IWK используется в тех отраслях промышленности, где требуется соблюдение очень высоких стандартов. Необходимость повышения эффективности и соответствия данным
стандартам в отношении упаковочных решений, предназначенных для сложных групп продукции, обусловливают строгие требования, предъявляемые к инженерам. Именно они играют главную роль в разработке высокопроизводительного и усовершенствованного оборудования, которое соответствует потребностям рынка и подтверждает статус лидера в инновациях.

Новаторский дух

Передовые идеи, являющиеся фундаментом эффективного развития, в сочетании с новаторским духом
помогли IWK создать крупную сеть представительств во всех регионах мира. С момента своего основания
компания была хорошо известна как ориентированная на инновации и освоение новых направлений. В настоящее время IWK является владельцем многочисленных патентов на ключевые технологии и ежегодно
инвестирует в исследования и разработку значительно больше, чем в среднем по отрасли, что проявляет-
ся в многочисленных инновационных решениях.

Международная организация

Международная организация IWK предоставляет покупателям во всем мире наиболее передовые решения
для упаковочной промышленности. Локальные представительства и партнеры поддерживают тесный контакт с покупателями и обеспечивают надежный и быстрый сервис. Компания располагает двумя производственными площадками в Европе и Азии. На сегодня в IWK работают около 500 сотрудников, большинство из них – в главном офисе в г. Штутензее (земля Баден-Вюртемберг, Германия). Являясь подразделением компании ATS Automation, компания IWK имеет в своем распоряжении надежного технического партнера с прочным финансовым положением.