Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2021, № 2 (85) Апрель

Упаковочная линия в пакеты-саше

Войти в состав компании возможность IMA – прекрасная возможность продемонстрировать превосходство Perfect Pack в выпуске машин по производству пакетов в сочетании с высококачественными решениями IMA Safe.

Для клиентов, которым требуется комплексная высокотехнологичная линия, способная гарантировать высокие стандарты производительности, предложение компании IMA Safe является наилучшим решением.

Первичная упаковка выполняется на линии машин серии BETA с вертикальной загрузкой с прерывистым режимом работы для упаковки пакетов с 4 запайками. Линия BETA гарантирует максимальную гибкость с точки зрения конфигураций и производительности, достигая скорости до 700 пакетов в 1 мин. Компания Perfect Pack разработала серию дозаторов, которые могут быть установлены на машине для подачи различных типов продукта: от пастообразных до жидкостей, порошков, текучих и нетекучих продуктов, таблеток или капсул, а также дополнительных изделий, таких как влажные салфетки. Можно установить мультидозаторы на одну машину для альтернативных режимов производства, а в случае дозирования порошков машина Perfect Pack предлагает решение с двойным шнеком для подачи двух разных порошков в один пакет. Благодаря применению этой технологии достигается корректное процентное содержание активного компонента внутри упаковки даже для порошков, которые имеют тенденцию к разделению.

Машины BETA обеспечивают несложную синхронизацию с оборудованием, которое будет установлено в будущем, для создания комплексных линий. Благодаря CLA, системе штабелирования и транспортировки, достигается полная гибкость в компоновке линии.

Для вторичной упаковки клиент может выбрать широкий спектр коробкоукладочных машин в соответствии с собственными производственными потребностями и размером коробки. Линия IMA Safe укомплектована универсальными решениями End-of-Line – от обандероливания стретч-пленкой до упаковки в ящики и укладки на поддоны.

Дополнительную информацию можно запросить по адресу

mktg.packaging@ima.it