Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2021, №3 (86) июнь

Точное нанесение этикетки на флаконы, ампулы и картриджи

Компания ROLSTECH основана в 2006  г. и уже 15 лет производит  и поставляет фармацевтическое оборудование высокого качества.

Автоматы нанесения этикеток ROLS-300 и ROLS-300А уже давно зарекомендовали себя как надежное оборудование и имеют европейский сертификат соответствия СЕ. Всего на ведущих предприятиях России, Украины и Беларуси задействовано почти полсотни таких машин. В частности, на заводах ГК «Фармасинтез» в Иркутске и Санкт-Петербурге с 2018 г. работают несколько высокоскоростных этикетировочных машин ROLSTECH для флаконов и картриджей.

Автоматы нанесения этикеток ROLS-300 и ROLS-300А обеcпечивают высокую точность нанесения этикетки на скорости до 300 шт./мин и оснащены системой автоматической настройки, которая измеряет длину этикетки и диаметр флаконов для синхронизации всех движущихся компонентов машины без вмешательства оператора. С помощью различных опций можно подобрать оптимальную конфигурацию машины в соответствии с потребностями и бюджетом заказчика.

ROLSTECH постоянно работает над улучшением характеристик производимого оборудования. С момента выпуска первого этикетировщика список предлагаемых опций зна чительно пополнился, чтобы соответствовать новейшим требованиям заказчиков к производственному процессу.

Стандартно предлагается несколько типовых вариантов для решения определенных задач. Например, можно выбрать принтер горячей печати производства ROLSTECH, струйный картриджный принтер HP или термотрансферный принтер для печати переменных данных. Также одними из наиболее востребованных опций являются системы контроля качества кодов или переменных/постоянных данных на этикетках. Для этого используются камеры производства компаний Cognex и BANNER, являющихся лидерами в области машинного зрения.

ROLSTECH использует только лучшие комплектующие из США и Европы. Тем не менее заказчик не ограничен при выборе оснащения этикетировщика: если есть желание установить свою предпочитаемую модель принтера, камеры или датчика, то специалисты компании ROLSTECH всегда готовы обсудить нестандартные решения и помочь интегрировать их в машину. Модульная конструкция автоматов ROLS-300 позволяет доукомплектовывать их дополнительными компонентами даже после ввода в эксплуатацию.

На заводе ROLSTECH в Сергиевом Посаде можно протестировать образцы заказчика на работающем оборудовании.