Objective informational resource
for pharmaceutical specialists

Pharmaceutical Industry Review, 2018, № 6 (71) November

Компания Sartorius на выставке Pharmtech & Ingredients

sartorius FlexActPharmtech & Ingredients для компании Sartorius – не просто выставка. Это одно из важнейших событий в России, универсальная платформа, которая позволяет рассказать о своих разработках, обсудить задачи клиентов и более детально разобраться в тенденциях и перспективах фармацевтического рынка.

Sartorius принимает участие в выставке Pharmtech & Ingredients уже более 10 лет, и год от года мероприятие подтверждает свою эффективность и значимость для производителей лекарственных препаратов и оборудования. Здесь можно пообщаться с клиентами и партнерами не только из России, но и стран СНГ, где у компании Sartorius также есть
свои представительства.

В этом году на стенде компании будет представлена новая концепция в области одноразовых технологий, которая изменит Ваш взгляд на решение привычных задач. В рамках этой концепции будет демонстрироваться система FlexAct®UD, позволяющая осуществлять пользовательскую настройку одноразовых решений для всех этапов биопроизводства.

UD-версия системы сочетает одноразовые технологии с тангенциальной (кросс-флоу) фильтрацией – технологическим приемом, применяемым при ультрафильтрации и диафильтрации, которые, в свою очередь, используются во многих процессах на этапе downstream. Сборки мешков для FlexAct® UD поставляются стерильными и готовыми к использованию. Каждая сборка оптимизирована для процессов ультра- и диафильтрации, используемых на этапе очистки продуктов производства, таких как вакцины, моноклональные антитела или рекомбинантные белки. Также посетители смогут ознакомиться с промышленным оборудованием компании Sartorius для фармацевтического производства: каркасами Palletank® и уникальной системой перемешивания Flexel® 3D LevMix.

Не менее интересны высокоэффективный биореактор ambr® 250 modular инновационной конструкции для параллельного культивирования клеток млекопитающих и микроорганизмов в одноразовых сосудах объемом 100 – 250 мл, а также лабораторный ферментер BIOSTAT® A, позволяющий легко управлять ростом клеток или процессом
ферментации.

Традиционно на стенде компании Sartorius будет представлена широкая линейка современного лабораторного оборудования и материалов для лабораторий контроля качества.
Во многом успеху выставки способствует и неформальная обстановка, в которой можно провести переговоры, что недоступно в ходе обычных рабочих встреч.

На стенде Sartorius наши партнеры за чашкой ароматного кофе, приготовленного профессиональным бариста, смогут ознакомиться с последними решениями в области биопроцессов  и лабораторного оборудования.

Все вышеперечисленное делает выставку Pharmtech & Ingredients уникальной и обязательной для посещения не только сотрудниками фармпредприятий, но и поставщиками оборудования, а также специалистами фармацевтической отрасли.