Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2019, № 5 (76) October

Innovative GE Healthcare products for application in pharma industry

«ЛАБ-СЕРВИС» – ведущая украинская компания по продаже лабораторного оборудования, реактивов, реагентов, лабораторной посуды и т.д. Главный фактор нашего успеха – отношения с заказчиками. Мы работаем с соблюдением принципов прозрачности, доверия и профессионализма. За многие годы плодотворного сотрудничества компания получила признание специалистов в области здравоохранения, фармацевтики, пищевой промышленности, ветеринарии. Не менее важным является и тот факт, что «ЛАБ-СЕРВИС» представляет только качественную продукцию, уже много лет обеспечивает клиентов оборудованием и расходными материалами из стран ЕС, Канады и США. Мы всегда стоим на страже качества!

Одним из таких надежных партнеров является бренд с мировым именем GE Healthcare. Продукция этой фирмы используется в современных лабораториях и медицинских центрах, на фармацевтических и биологических производственных линиях, при разработке лекарств и т.п.

Сегодня мы хотим представить вашему вниманию несколько инновационных продуктов для применения именно в фармацевтике.

Колонки Chromaflow™

Это семейство удобных в использовании масштабируемых колонок. Запатентованная насадка в верхней и нижней части колонки позволяет упаковывать, распаковывать и чистить их после полной сборки, то есть с установленной крышкой (рис. 1).

Колонки Chromaflow™ упрощают выполнение хроматографических процедур.

Преимущества колонок Chromaflow™:

• Удобство
• Экономия труда
• Воспроизводимость
• Удобная упаковка
• Масштабируемость

Колонки Chromaflow™ низкого давления доступны в различных размерах и материалах. Полный ассортимент предлагает внутренние диаметры от 300 до 2000 мм с трубами колонок, изготовленными из
литого акрила. Все размеры доступны с переменной высотой подложки, что обеспечивает широкий спектр ее объемов. Все колонки рассчитаны на давление 3 бар. Колонки Chromaflow™ включают запатентованную насадку с форсункой, которая обеспечивает поток технологических жидкостей в обоих направлениях.

Доступны как ручные, так и автоматические версии форсунок. Автоматическая форсунка управляется со станции или с блока управления форсунками. Насадка имеет несколько положений для облегчения работы колонки: упаковка, эксплуатация, распаковка и очистка.

Опоры подложки изготовлены из нержавеющей стали марки 316L или полиэтилена. Многослойные опоры из нержавеющей стали имеют очень высокую химическую стойкость и долговечность для использования при
низкой концентрации соли и pH выше 5,0. Опоры из полиэтиленового слоя рекомендованы для применения при низком pH и высокой концентрации соли.

Все другие смачиваемые детали в колонках с опорами из полиэтилена изготовлены из пластмассы или не подверженных коррозии материалов для использования при низком pH / высокой концентрации соли.

После того как колонка собрана и крышка находится на месте, для укладки, эксплуатации, распаковки или очистки на месте подъемные механизмы не требуются. Это означает, что один оператор может выполнять все операции с колонками, благодаря чему уменьшаются трудозатраты и повышается удобство выполнения крупномасштабных операций.