Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2019, № 6 (77) November

METRONIK company is a reliable partner for turnkey Track&Trace solutions and process digitalization

Компания Metronik – поставщик инновационного производственного интеллекта для предприятий фармацевтической промышленности. Обеспечение отслеживания и контроля (Track & Trace) фармацевтических продуктов в производстве и каналах сбыта становится обязательным нормативным требованием. Для повышения безопасности продукта современные условия все более и более усложняются. Точность решений отслеживания и контроля продукции (Track & Trace) является важным конкурентным преимуществом в проверке соответствия нормативным требованиям. Metronik с модульным программным обеспечением MePIS GenCODE для отслеживания и контроля данных Track & Trace совместно с машинами Print & Verify производства компании INEL для визуального контроля и отслеживания является идеальным партнером по предоставлению решений сериализации «под ключ».

Track & Trace – отслеживание и контроль процессов сериализации и агрегации «под ключ»

Сериализация, а также отслеживание и контроль продукции в ближайшее время станут нормативным требованием для фармацевтического рынка России и ЕС, что является новым вызовом для фармацевтической промышленности. Подключение к различным информационным системам программного обеспечения и использование в разных типах машин требует отчетности для государственных органов.

Вместе с партнером, компанией INEL, являющейся одним из ведущих инновационных производителей продукции системы Print & Verify (P & V), Metronik разработала комплексное решение «под ключ» для процессов сериализации и агрегирования для предприятий фармацевтической промышленности. Решение основано на использовании машин P & V производства компании INEL уровней 0 – 2 и платформы программного обеспечения MePIS GenCODE SW 3-го и 4-го уровней.

Комплексная аппаратная и программная продукция была разработана инженерами компаний INEL и Metronik и включает в себя интерфейсы для разных региональных центров регулирования (HUB), а также интерфейсы для производителей WMS, CMO, MAH и систем ERP / MES.

Сочетая передовое программное обеспечение MePIS GenCode (уровень 3 и уровень 4) с системами печати и проверки (Print & Verify), высококачественную системную интеграцию, учебные и консалтинговые услуги, запуск и ввод в эксплуатацию, документацию в соответствии с требованиями GMP и проверку квалификации /валидации, компания Metronik предоставляет решения «под ключ» для процессов сериализации и агрегирования.

MePIS GenCode – это модульное программное обеспечение для отслеживания и контроля Track & Trace с возможностью конфигурирования для процессов сериализации и агрегирования. Оно включает такие компоненты:

• центральное хранилище (CR-Central Repository). Является функцией 4-го уровня, которая генерирует, распространяет, архивирует, анализирует, импортирует и экспортирует уникальные коды для определенных рынков. Предоставляет интерфейсы для интеграции с производителями CMO / MAH и отчетности для центров регулирования (Россия, страны ЕС и т.д.);
• заводской сервер (PS-Plant server). Является функцией 3-го уровня и включает в себя функции передачи уникальных кодов системы CR, объединяет интерфейсы с системой WMS,
MES или ERP, распределяет уникальные коды для рабочих заказов, управляет принятыми уникальными статусами кода, отправляет их в систему CR и контролирует обнаружение
ошибок для P & V-систем.