Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2019, № 6 (77) November

Marchesini Group presented three machines during Pharmtech & Ingredients 2019

Компания «Маркезини Групп» (Marchesini Group) примет участие в 21-й ежегодной Международной выставке сырья, технологий и оборудования «Фармтех», которая пройдет с 19 по 22 ноября в МВЦ «Крокус Экспо». Российский рынок является важной частью стратегии развития компании, поэтому в этом году «Маркезини» представит на выставке сразу три машины: моноблок модели Extrafill по наполнению шприцев, инспекционную машину SV от нового подразделения CMP PHAR.MA, а также моноблок Track Pack для процесса сериализации и Track & Trace.

На стенде партнера «Маркезини Групп» – компании «СиВижн» (SEAVision) будет представлен моноблок Track Pack. Это комплексное решение для процессов сериализации, агрегации и нанесения этикетки с контролем первого вскрытия. Моноблок является комбинацией этикетировочной машины модели BLA415 и гофроукладчика PS 300. В результате получилась компактная машина длиной всего 3,5 м и шириной 2,3 м. Моноблок очень удобен в использовании; многие операции, которые ранее оператор выполнял вручную, теперь осуществляются автоматически.

Конструкция моноблока Track Pack позволяет устанавливать на него как головки для нанесения этикетки контроля вскрытия ТЕ, так и обычные этикетирующие головки.

Машина оснащена конвейером, аналогичным тому, который установлен на этикетировщике BLA415, а запатентованное «разделительное» устройство корректно располагает пачки на зубчатом ремне.

Производительность моноблока составляет 120 пачек / 4 короба в 1 мин. Он предназначен для работы с любыми видами пачек и коробов для фармацевтической и косметической отраслей промышленности.

Моноблок Track Pack для процесса сериализации и Track & Trace

С программным обеспечением «СиВижн» моноблок Track Pack полностью поддерживает процессы сериализации и агрегации и гарантирует соответствие российским требованиям, предъявляемым к криптокоду. Благодаря сотрудничеству с ЦРПТ решения «СиВижн» для криптокода и Track & Trace идеально подходят для внедрения на российских предприятиях.

Основной сложностью российского рынка является обмен информацией с ЦРПТ; объем передаваемых данных гораздо больше, если сравнивать с европейскими требованиями. Благодаря согласованности действий с ЦРПТ при внедрении решений «СиВижн» гораздо легче преодолевать трудности, возникающие при подключении к системе «Маркировка».