Objective informational resource
for pharmaceutical specialists

Pharmaceutical Industry Review, 2019, №1 (72) February

Инженерные решения компании Iskra PIO для современного фармацевтического производства

Словенская компания Iskra PIO, имеющая почти 30-летний опыт работы в сфере проектирования и создания «чистых помещений», а также технологий очистки, в проекте Notol 2 Krka успешно реализовала знания своих специалистов. Krka признана лучшей производственной компанией 2018 г., что дало ей основание представить результаты своего развития в области фармацевтических технологий.

Собственные ноу-хау и инновационные решения для реализации современной концепции фармацевтического производства применены в таких областях, как зоны отбора проб и зоны взвешивания, зоны с ламинарным потоком воздуха, персональные и материальные шлюзы, системы для обеспыливания, транспортные системы. Реализованные решения прошли аудит и получили одобрение многочисленных международных аудиторских организаций.

Использование передовых решений и ноу-хау является одним из главных конкурентных преимуществ фармацевтической компании. Это гарантирует постоянный прогресс, повышение уровня технологического развития на современном фармацевтическом производстве и соответствие требованиям рынка путем повышения конкурентоспособности.

Философия Iskra PIO – это гибкость и поиск решений, сотрудничество с передовыми международными компаниями в фармацевтической области, что значительно повышает уровень технологического развития и позволяет соответствовать требованиям заказчиков. Практическим примером такого подхода стало сотрудничество с компанией FREWITT. Инновационное решение в области интеграции многофункциональной мельницы FREWITT и изолятора Iskra PIO для работы с высокоактивными продуктами (OEB 5) позволило с помощью простого способа соединить два автономных устройства в одно. Это обеспечило условия полной безопасности для оператора, окружающей среды и продукта, а также позволило быстро адаптировать устройства для решения широкого спектра задач.

Официальный партнер Iskra PIO – компания «ЛеоКон Груп»

«ЛеоКон Груп» – Ваш партнер в сфере технологий «чистых помещений» и технологий очистки.