Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2020, №1 (78) February

Sterility testing systems Stericheck by Mdi

Сегодня трудно себе представить современный мир без фармацевтической или биофармацевтической отрасли. Производство лекарственных средств, биологических добавок, субстратов, бактериальных культур или бактериальных препаратов – это лишь малая часть современной фармацевтики. Как и любое производство, фармацевтическая
сфера требует безальтернативного соблюдения качества. Стандарты, действующие в этой отрасли, имеют чрезвычайно строгие критерии, поскольку данное производство оказывает прямое влияние на здоровье человека.

Одним из главных критериев качества в фармацевтическом производстве является стерильность, без которой такое производство не может соответствовать тем стандартам и сертификатам, которые на сегодня внедрены во всем мире и, в частности, в Украине. Достичь такого уровня можно лишь путем внедрения постоянного контроля. Для контроля стерильности существует много методов и подходов.

Один из них – использование закрытых систем Stericheck для проверки стерильности производства компании mdi. Stericheck – это стерильное, нетоксичное, апирогенное, готовое к использованию устройство для проверки на стерильность. Две канистры укомплектованы необходимыми трубками и помещены в индивидуальную упаковку. Наборы Stericheck доступны с тремя разными мембранами из:
• целлюлозы нитрата;
• PVDF;
• нейлона.

Предназначены для:
• контроля стерильности;
• микробиологического контроля;
• сравнения образцов.

Если вас заинтересовала эта или другая продукция компании mdi, обращайтесь в ООО «ЛАБ-СЕРВІС».