Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2020, № 2 (79) April

Supply and manufacturing of medical products – surgical masks, latex disposal surgical gloves, medical protective suits. Urgent re-orientation of manufacturing facility

Сегодня в условиях быстрого распространения нового вируса по всему миру в самом Китае заводы и правительство объединяются, чтобы возобновить производство масок и защитных костюмов. Многие заводы, в том числе не фармацевтические, начинают производство масок. В этом смысле показателен пример производителя электромобилей BYD и крупнейшего в мире контрактного производителя электроники и ключевого поставщика компании Apple, которые заявили, что одно из подразделений компании приобрело и установило в индустриальной зоне линии для производства масок.

Оправданный спрос – распространение вируса

Чем вызвана такая экстренная переориентация производства?

Главной причиной этого является быстрое распространение нового вируса, который  и вызвал острый дефицит индивидуальных средств защиты. Вырос спрос в первую очередь на респираторные медицинские маски, латексные перчатки, антисептические средства, термометры, одноразовые комплекты, защитные медицинские костюмы. По сообщениям СМИ, российские аптеки уже нуждаются в дополнительные поставках.

Предложение – экспорт товаров медицинского назначения в промышленных объемах из Китая или услуги по организации производства

Компания «Кено Фарма» подготовила материалы и ресурсы для увеличения объемов производства базовых индивидуальных защитных средств или возможной переориентации предприятий клиентов, направленной на борьбу и сокращение распространения вируса на местах.

Компания «Кено Фарма» – эксклюзивный дистрибьютор масок в Россию и страны СНГ

Многолетний китайский партнер «Кено Фарма» запустил линию по производству одноразовых немедицинских и медицинских масок. Компания является эксклюзивным дистрибьютором масок в Россию и страны СНГ (см. спецификацию).

Наименование

ДxШ, см Кол-во коробок Внешние габариты коробок Нетто коробки, кг Брутто коробки, кг
Одноразовая медицинская маска 17,5х9,5 3000 630х450х470 12 13
Одноразовая защитная маска 17,5х9,5 3000 515х405х470 11 11,5
Параметры транспортировки Одноразовая медицинская маска

Одноразовая защитная маска

Тип внутренней упаковки

20 шт./пак.,

150 пак./короб.

25 шт./пак,

120 пак./короб.

Кол-во/внутренний пакет

3000 шт./короб. 3000 шт./короб.
Контейнер/20',QTY./20' 200 короб. – 600 000 шт.

265 короб. – 795 000 шт.

Контейнер/40',QTY./40' 500 короб. – 1 500 000 шт.

600 короб. – 1 800 000 шт.

Срок поставки 300 000 шт. за 1 день 1 000 000 шт. за 7 дней

«Кено Фарма» – генеральный подрядчик крупных комплексных проектов.

Комплексные поставки производственных линий

У компании уже есть опыт комплексных поставок полной производственной линии в Казахстан и Узбекистан.

В Казахстане запущена линия по производству медицинских респираторных масок формы «бабочка» и «уточка» с максимальным количеством слоев (6) в зависимости от толщины.  Производственная мощность линии составляет 25 – 35 шт./мин. Также компания «Кено Фарма» наладила поставки сырья на предприятие заказчика.

Завод по производству одноразовых хирургических латексных перчаток

В Узбекистане сдан «под ключ» завод по производству одноразовых хирургических  латексных перчаток с налаженными поставками сырья. Предприятие производит 3 600 000 пар перчаток в месяц.

На производстве налажены процессы смешивания сырья, формования, промывки, сушки, стерилизации и упаковки латексных перчаток, а также проводится процесс биологических и физических испытаний продукта, бойлера, воздушного компрессора и т.д.

Правильно подобранное оборудование в производственной цепи – залог успешного бизнеса. Мы готовы оказать помощь на каждом этапе работы – от проектирования до модернизации производства.

При реализации крупных комплексных проектов компания «Кено Фарма» выступает в роли генерального подрядчика, обеспечивая высокое качество, надежность и гибкие условия сотрудничества, а также оказывая своим клиентам оперативную техническую поддержку.

Важность социального аспекта

Компания всегда помнит о важности социального аспекта в фармацевтическом и медицинском производстве.

Мы хотим, чтобы все лучшие и качественные лекарства, а также изделия медицинского назначения всегда были доступны каждому человеку, особенно сейчас, в дни пандемии коронавируса во всех странах. Гуманизм, сплоченность, солидарность, координация и гигиена должны стать движущими силами в деловой и научной деятельности во всем мире.

Мы готовы оказывать помощь в борьбе с распространением и защите от коронавируса. «Кено Фарма» поставляет в промышленных объемах изделия медицинского назначения для индивидуальной защиты. У компании есть силы, знание, опыт, гибкость  и профессионализм, чтобы обеспечить предприятие собственной производственной линией.