Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2018, №5(70) октябрь

Компания Sanner расширяет производство в Венгрии

Инвестирование в стабильный и перспективный рост компании Sanner регулярно наращивает свои производственные мощности в Венгрии. Модернизация и оптимизация парка оборудования позволили компании создать новые мощности для производства новых продуктов и организации дополнительных рабочих мест. Это является важным шагом в интеграции и позиционировании европейских производственных площадок группы Sanner.

Sanner Hung ria Kft нацелена на дальнейший рост предприятия – на протяжении последних месяцев компания закладывала техническую базу для расширения производства, оптимизируя существующие мощности. В скором времени для выпуска новых продуктов будут доступны технологии литья под давлением (IML). В планы на будущее компании Sanner также входит производство влагопоглощающих капсул AdCap® на площадках, расположенных в Бенсхайме и Будапеште. Благодаря повышению производительности автоматизированной инспекционной линии с камерой для завершающей инспекции удалось улучшить эффективность управления качеством. «Все эти шаги укрепили позицию венгерской производственной площадки внутри группы компаний Sanner», – пояснил Волькер Пфитценрейтер (Volker Pfitzenreiter), руководитель по производству компании Sanner в Европе.

Тесное сотрудничество европейских производственных площадок

Предприятие Sanner Hung ria Kft было создано в 1995 г. и стало второй квалифицированной производственной площадкой группы Sanner в Европе. Производство соответствует нормам GMP и оснащено системой управления SAP, а также сертифицировано согласно требованиям ISO 9001, ISO 15378 и BRC. Тесное сотрудничество с производственным подразделением, штаб-квартира которого находится в г. Бенсхайм, по вопросам технологий, планирования производства и оптимизации процессов оказывает положительное влияние на деятельность всей группы Sanner: ежегодно в Венгрии производится продукция стоимостью приблизительно EUR 5 млн, две трети которой экспортируется в другие европейские страны.