Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2019, №2 (73) апрель

Высокая точность и качество токопроводящих наконечников производства компании Ritter для роботизированных станций пипетирования

Токопроводящие наконечники стали незаменимыми для многих роботизированных систем и применений. Материал, из которого изготовлены наконечники, позволяет системе регистрировать изменение сопротивления, возникающее при погружении наконечника в жидкость, что свидетельствует о безопасном начале процесса всасывания. Это исключает возникновение пузырьков воздуха, позволяя выполнить забор чистого образца даже при минимальном погружении и заполнить каналы пипеток на различные уровни.

Все токопроводящие наконечники blackKnights от компании Ritter Medical произведены в «чистых помещениях» и протестированы в независимых лабораториях, которые подтверждают отсутствие в образцах примесей DNase, RNase, ATP и пирогенов. Каждая партия наконечников проходит проверку качества согласно Системе управления качеством, разработанной в компании Ritter Medical, что позволяет обеспечивать воспроизводимость результатов применений заказчиков. С помощью наконечников blackKnights можно с высокой точностью дозировать даже небольшие объемы, исключая при этом вероятность загрязнения.

Компания Ritter предлагает токопроводящие наконечники blackKnights нескольких типоразмеров в диапазоне от 10 до 1200 мкл, а также различные версии и комплектации: с / без фильтров, в блистерной, картонной или одинарной упаковке. Некоторые типоразмеры представлены также в нестерильных версиях и в формате bioclean (с предварительной стерилизацией).

Доступны следующие типы наконечников blackKnights производства компании Ritter в формате:

• Hamilton
• Tecan
• Qiagen
• Olympus

Формат Hamilton

Наконечники для роботизированных систем Hamilton Microlab Star, Nimbus® и Vantage

Не распространяется в США. MicrolabStar, Nimbus и Vantage являются зарегистрированными торговыми марками Hamilton AG.

Формат Tecan

Наконечники для роботизированных систем Tecan и их OEM

Tecan является зарегистрированной торговой маркой Tecan AG.

Формат Qiagen

Наконечники для роботизированных систем Qiagen и их OEM

Qiagen является зарегистрированной торговой маркой Qiagen GmbH.

Формат Olympus

Диагностика без компромиссов

Olympus является зарегистрированной торговой маркой Olympus GmbH.

О компании Ritter GmbH

Компания Ritter GmbH основана в 1965 г. в г. Швабмюнхен (Бавария, Германия). Имея общую площадь 25 500 м2 и штат приблизительно 300 сотрудников, компания Ritter разрабатывает и производит стерильное и нестерильное лабораторное оборудование, высокоточные дозаторы, наконечники и планшеты, сертифицированные в соответствии с действующими стандартами DINENISO 9001 и 13485. Ежедневно более чем в 70 странах мира миллионы изделий медицинского назначения производства компании Ritter используются для клинических и биотехнологических применений.