Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2019, №3 (74) июнь

Оборудование для производства твердых лекарственных форм от Keno Pharma Limited

Компания Keno Pharma Limited является специализированным поставщиком высокотехнологичного оборудования из Китая. В рамках деятельности компании контроль качества оборудования и производственные процессы осуществляются согласно требованиям GMP и в соответствии с сертификатами ISO 9001 : 2015.

КОМПАНИЯ «КЕНО ФАРМА»

Краткий профиль компании «Кено Фарма» – китайская экспортно-импортная, а также производственная компания по выпуску фармацевтической продукции, существующая на рынке Китая более 10 лет. Головной офис «Кено Фарма» расположен в Пекине. Компания создана в 2009 г. в целях объединения ключевых заводов фармацевтической отрасли Китая, а также для развития торговых и научно-технических отношений между предприятиями фармацевтической индустрии Китая, России, стран СНГ, ЕС и обмена новейшими разработками в сфере современной фармацевтики между странами Европы и Азии.

Мы хотим, чтобы мировые достижения науки, медицины и фармацевтики были доступны всем в разных уголках мира.

Деятельность компании

Основная деятельность компании сосредоточена на двух направлениях: экспорте фармацевтической продукции (оборудование, расходные и упаковочные материалы, субстанции, «чистые помещения») из Китая в Россию, страны СНГ и ЕС, а также на импорте новейших европейских лекарственных препаратов в Россию и Китай. Кроме того, «Кено Фарма» предоставляет услуги в качестве коммерческого агента.

Новые решения компании

Антисептические, гигиенические ватные палочки с раствором йода в самой палочке очень удобны для использования в стационарных лечебных учреждениях, в экстренной медицине, при работе на выезде, а также в домашних условиях. Ватную палочку можно носить с собой, не боясь ее протекания или загрязнения, поскольку она защищена полиэтиленом. Это удобно при обработке порезов, ран и ссадин.

Оборудование для изготовления палочек-аппликаторов с йодом включает:
• экструдер для пластиковой трубки;
• систему охлаждения;
• резак для пластиковой трубки;
• станок для наполнения и запайки;
• центрифугу;
• машину для упаковки.

«Кено Фарма» – лидер в сфере поставок в Россию стеклянных флаконов, медицинских пробок, колпачков и
ампул.

Стеклянные флаконы емкостью 10 мл, хлорбутилкаучуковые пробки, алюминиевые колпачки и ампулы 2 мл, 5 мл производства компании «Кено Фарма» составляют 50 % всех поставляемых в Россию упаковочных материалов для фасовки инъекционных и инфузионных лекарственных препаратов.

«Кено Фарма» – лидер в сфере поставок фармацевтического оборудования и строительства фармацевтических заводов «под ключ» в странах СНГ.

За 10 лет компания «Кено Фарма» построила в общей сложности семь фармацевтических заводов «под ключ» в Казахстане и Узбекистане. Подробная информация представлена на сайте компании в разделе «Реализованные проекты».

Ротационный таблеточный пресс серии KPTP

Оборудование предназначено для прессования всех видов таблеток стандартной и нестандартной формы. Используется в фармацевтической, пищевой и химической отраслях промышленности.

Основные рабочие процессы: подача -> наполнение -> прессование -> выход готовой продукции.
• все элементы конструкции выполнены из нержавеющей стали;
• оборудование оснащено устройством защиты от перегрузок.

Преимущества машин данной серии:

• Высокая производительность.
• Полностью закрытая конструкция.
• Привлекательный внешний вид.
• Высокая эффективность с низким потреблением энергии.
• Длительный срок службы, простота в эксплуатации.
• Соответствует требованиям GMP.

#keno_pharma