Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2020, № 3 (80) июнь

Новости «Фармацевтическая отрасль», июнь № 3 (80) 2020

Прошло чуть более полугода с момента начала деятельности ООО «ИНЖЕНИУМ ГРУПП». За этот период компания сделала важный шаг – успешно прошла аудит на соответствие требованиям ISO 9001:2018 «Система управления качеством», получив Сертификат соответствия № V.029-20 со сроком действия до 14 мая 2023 г. Мы пересмотрели большинство рабочих процессов, максимально их оптимизировали и регламентировали, уменьшив влияние человеческого фактора на эффективность работы. Комиссия, осуществляющая проверку, не выявила никаких критических несоответствий.

ООО «ИНЖЕНИУМ ГРУПП» расширило свое портфолио предоставляемых услуг, подписав Соглашение об открытии официального представительства в Украине с итальянской компанией LAST Technology, которая является производителем технологического оборудования для мойки, дезинфекции и стерилизации.
Мы стали надежными партнерами для многих производителей фармацевтической и ветеринарной продукции в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане. Выполнили ряд проектов по производству готовых лекарственных средств, вакцин и субстанций. Особо значимым для себя мы считаем
сотрудничество с Группой компаний «Лекхим», предметом которого является разработка проектной документации для двух фармацевтических комплексов в Украине и Узбекистане. Проект реконструкции фармацевтического производства в г. Обухов (Украина) включает в себя выпуск стерильных и нестерильных лекарственных форм, лаборатории ОКК, административные и складские помещения общей площадью 5000 м2.

Промышленная площадка фармацевтического комплекса общей площадью более 2,5 га в Ташкентской области (Узбекистан) предназначена для производства инъекционных лекарственных препаратов, антибиотиков и твердых лекарственных форм. В состав комплекса входят также лаборатории ОКК, склад и энергоблок.

Мы выполняем важную задачу для Группы компаний «Лекхим», разрабатывая технологические и инженерные решения в соответствии с требованиями GMP EU и с учетом рекомендаций ISPE.

Больше новостей в pdf ниже