Объективный информационный канал
для профессионалов отрасли

«Фармацевтическая отрасль», 2020, № 6 (83) December

EKATO, German company, has been operating in Moscow for over 10 years. EKATO - RELIABLE QUALITY UNDER THE BRAND MADE IN GERMANY SINCE 1933

Опыт работы EKATO GROUP насчитывает уже 87 лет, на протяжении которых компания стала мировым лидером в области смешивания. Семейная компания EKATO, основанная в 1933 г. в городе Шопфхайм, предлагает различные технические услуги – от разработки процесса до его оптимизации – с целью сделать процессы и процедуры смешивания более надежными и эффективными для заказчика. EKATO начала свою деятельность в России в 2009 г., став на сегодня узнаваемым и признанным брендом.

Дочерняя компания EKATO SYSTEMS успешно работает над производством нестандартного оборудования для химической, фармацевтической, косметической и пищевой отраслей промышленности.

EKATO SYSTEMS является мировым лидером в сфере производства лабораторных, опытных
и производственных вакуумных установок, которые особенно хорошо известны благодаря модульности и гибкости в области перемешивания и гомогенизации жидкостей или высоковязких материалов (UNIMIX), а также смешивания и сушки пастообразных и твердых частиц (SOLIDMIX). Будь то индивидуальная система или установки «под ключ» в соответствии с требованиями GMP, которые включают полную автоматизацию, компания постоянно совершенствует и развивает системы EKATO, что позволяет ей предоставлять своим клиентам инновационные решения наиболее сложных технологических задач – от лабораторных образцов до промышленного производства.

Для усиления деятельности на российском рынке химической, нефтехимической, фармацевтической и косметической отраслей промышленности группа EKATO решила открыть собственное российское дочернее предприятие – ООО «ЭКАТО РУС», имеющее свой офис в Москве. Компания ЕKATO работает в России уже более 10 лет, предоставляя широкий спектр услуг клиентам из России и стран бывшего СНГ.

Деятельность EKATO в России охватывает весь жизненный цикл оборудования – от монтажа и ввода в эксплуатацию новых установок до оснащения запасными частями и сервисного обслуживания существующих установок. Высококвалифицированная команда в России предлагает своим клиентам полный консалтинг по вопросам квалификации и валидации, а также проводит обучение персонала, что помогает быстрее запустить производство, несмотря на непростые экономические условия.