Об`єктивний інформаційний канал
для професіоналів галузі

Фармацевтична галузь/ Pharmaceutical Industry review, 2022, №1 (90) лютий

Компанія Klenzaids – компетентний виробник у сфері асептичних технологій та герметизації

Компания Klenzaids является производителем асептического, стерильного и герметичного оборудования, которое используется на предприятиях фармацевтической, биологической, медико-биологической, медицинской, электро-технической, космической и оборонной отраслей промышленности. Компания также проектирует и изготавливает лаборатории и оборудование «под ключ» для данных отраслей промышленности, университетов и учреждений здравоохранения. Klenzaids является совместным предприятием компании Syntegon Technologies GmbH.

Klenzaids, центральный офис,  которой расположен в г. Мумбаи (Индия), была основана в 1969 г. для производства лабораторного оборудования. Сегодня вместе со своим партнером Syntegon Technologies GmbH компания представляет комплексные решения в области асептических, стерильных помещений и герметизации. Конструкторская и строительная группы компании специализируются на возведении полностью эффективно интегрированных, надежных и устойчивых в критически важных условиях особо опасных объектов и зданий для фармацевтики, здравоохранения и медико-биологической отрасли, а также специальных объектов для секторов биотехнологии, таких как единственный в Индии объект BSL 4 в Национальном институте вирусологии.

Благодаря более чем двухлетнему опыту работы в данной отрасли компания Klenzaids разрабатывает и поставляет линейку изоляционных решений IsoKlenz®, изготовленных по индивидуальному проекту для каждого этапа асептических и герметичных производств. От автоном ной системы дозирования до интегрированных систем, таких как использование стерильного типа на полнения, наши изоляторы обеспечивают высочайший уровень защиты продукта, соответствующий всем мировым нормативным требованиям и стандартам безопасности.

Обеспечение качества препаратов для парентерального введения имеет первостепенное значение при производстве качественной партии, а также для компании и ее репутации. Простые, надежные и повторяемые этапы технологического процесса составляют основу конструкции изолятора Klenzaids для испытания на стерильность. Команда Klenzaids, ответственная за процессы форми рования защитной оболочки и барьерные технологии, разработала изолятор со встроенной системой KlenzVap VHP biodecon, которая создает идеальные условия для проведения испытаний на стерильность.

Преимущества изолятора Klenzaids IsoKlenz® для тестирования стерильности:

  1. Гарантированная рабочая среда класса.
  2. Дизайн помещения для упрощенной установки и технического контроля.
  3. Каталитический нейтрализатор для максимальной личной безопасности и сокращения длительности рабочего цикла.
  4. Полный пакет документов в соответствии с требованиями cGMP и контрольными нормативами.
  5. 21 CFR часть 11 готовый.
  6. Дополнительная маркировка CE&UL согласно спецификации.

Представительство POLO Handels AG в Украине:

Украина, 04071, г. Киев,

ул. Щекавицкая, 30/39, офис 137 Тел.: + 380 (44) 224-74-45

a.kunova@polo-ag.com

POLO Handels AG

Hainburgerstrasse 34,

1030 Vienna, Austria www.polo-ag.com